Ingredientes

e mais..
Massa:
200g Biscoito tipo maisena
150g Manteiga JUSSARA® sem sal
Recheio:
1 caixa Leite condensado JUSSARA®
½ caixa Creme de leite JUSSARA®
3 unidades Suco de limão
1 unidade Raspas de limão
Merengue:
3 unidades Claras
1 e ½ xícara (chá) Açúcar Cristal
½ xícara (chá) Água
Modo de Preparo
Triture o biscoito no liquidificador, retire e misture a manteiga JUSSARA® derretida.
Forre o fundo e a lateral das forminha. Leve ao forno médio por 5 minutos.
Misture o leite condensado JUSSARA® com o creme de leite JUSSARA®, o suco e as raspas de limão. Mexa bem. Recheie as forminhas com o creme e reserve.
Bata as claras em neve e reserve. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio.
Na batedeira despeje a calda de uma só vez sobre as claras e continue batendo até esfriar.
Decore as tortinhas com merengue italiano.
(Se quiser um toque diferente, utilize o maçarico)
Acompanhe no Facebook!